校领导带队赴湖北文理学院开展调研交流

发布者:叶萌发布时间:2024-06-11浏览次数:141

6月6日,副校长王克太率国有资产管理处、教学质量监控与评估办公室、图书馆、文学院和教育学院等部门的负责人前往湖北文理学院开展调研交流。

在座谈交流中,湖北文理学院副校长汪云与我校副校长王克太分别介绍了两校的基本情况,就两校同为文理学院,在学科建设、人才培养、教学改革、社会服务等方面的合作基础与合作路径进行了交流。湖北文理学院国资处、图书馆、本科生院、文学与传媒学院、数学与统计学院负责人分别就国有资产管理、图书资源建设、本科教学质量保障体系建设、学科建设、师范专业认证等工作做了详细介绍,进行了一对一交流。

座谈会后,王克太一行参观了湖北文理学院校史馆、“石榴籽”驿站、“格桑花之家”展厅,文学院和教育学院负责人分别前往文传学院与数统学院进行实地调研学习。



撰稿:马俊智 

通讯员:付小霞  审核:张莉

审校:闫一丹  苏文龙