2024年“天跃杯”甘肃省乒乓球带头人比赛在我校成功举办

发布者:叶萌发布时间:2024-05-20浏览次数:50

5月18日,由甘肃省乒乓球运动协会主办,兰州云翔物业管理有限公司、兰州天跃体育文化用品有限公司承办、赞助冠名,我校协办的2024年“天跃杯”甘肃省乒乓球带头人比赛在学校体育中心举行。来自全省各机关、企事业单位的厅(局)级、县(处)级干部以及省乒协副会长、顾问,各市(州)乒协主席、副主席、秘书长共100多名选手分别参加了A组(厅局级)、B组(县处级)的比赛。

甘肃省人大社会建设委员会副主任、甘肃省乒乓球运动协会顾问胡秉俊,甘肃省人大社会建设委员会副主任、甘肃省乒乓球运动协会顾问任燕顺,兰州文理学院常务副校长王顶明、甘肃省乒乓球运动协会会长韩力、甘肃省教育厅原后勤中心主任、甘肃省乒乓球运动协会副会长张占学,兰州云翔物业管理有限公司总经理马占祥、兰州天跃体育用品文化有限公司总经理张炜等出席开幕式和颁奖仪式。

常务副校长王顶明、兰州云翔物业管理有限公司总经理马占祥在开幕式上分别代表学校和赞助单位致词。

经过激烈的角逐,胡生毓(省政府)、毛海岩(原兰州海关)、刘永维(定西市政协)分获A组前三名,何少飞(白银市乒协)、史鸿彦(张掖市乒协)、王继忠(甘肃省五委办陇南管理处)分获B组前三名。

国球进校园既丰富了校园文化生活,又加强了学校与社会各界的联系,是学校服务社会的具体体现,为学校高质量发展起了积极的推动作用。

通讯员:张吉业   审核:张明荣

审校:闫一丹   苏文龙