我校民革支部喜获民革甘肃省委会多项表彰

发布者:叶萌发布时间:2023-11-13浏览次数:18

“凝心铸魂强根基,团结奋斗新征程”主题教育开展以来,民革兰州文理学院支部牢牢把握“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,认真谋划、全面落实,有力推动主题教育取得阶段性成果。通过主题教育,支部全体成员进一步提高自觉性,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,把理论学习、调查研究、助力发展、检视整改贯通起来,围绕学校重点工作,发挥专业特长、学科优势,结合党派特色,破解热点难点问题,推动学校高质量发展,确保主题教育取得实效。

民革兰州文理学院支部紧紧围绕学校党委决策部署,全面加强作风建设和制度建设,支部成员立足本职岗位,不断强化履职能力,提升自身水平,荣获民革甘肃省委会多项表彰。支部获“民革全省组织工作先进集体”,董玫、李正茂获全省“优秀民革党员”,王静获“民革全省社会服务工作先进个人”,支部提交的社情民意信息和调研报告也多次受到民革甘肃省委会表彰。下一步,民革兰州文理学院支部将持续加强自身建设,强化理论武装凝心铸魂,不断推动主题教育扎实深入、高效开展。

通讯员:秦梓华  审核:陈兵建

审校:闫一丹   陈兵建