“三抓三促”进行时︱我校召开文明校园创建工作推进会

发布者:叶萌发布时间:2023-11-02浏览次数:315

11月2日,我校在文昌楼1218会议室召开文明校园创建工作推进会,总结文明校园创建成果,部署下阶段工作重点,持续推进我校精神文明建设走深走实。各学院党总支书记、机关教辅各部门负责人参会,会议由党委副书记普登学主持。

学校文明校园创建办公室主任、党委委员、宣传部部长师克谦对学校文明校园创建工作开展情况进行了通报,并安排部署文明校园实地测评工作重点任务。

文学院党总支书记郑建勤、机关党委书记王金平聚焦全国文明校园建设关键任务、核心指标,分别交流了文学院和机关各支部创建工作经验,查找了工作中存在的问题和不足。表示将持续抓好文明培育、文明创建工作,不断拓宽和深化文明创建领域,打造创建特色和品牌。

普登学指出,学校高度重视全国文明校园创建工作,始终坚持常态建设与长效机制并重,将巩固省级文明校园成果与学校事业发展同研究、同部署、同落实,文明校园创建成果持续涌现。他强调,要提高站位、落实责任、跟进衔接、扎实推进,全面落实好创建工作各项任务,充分展示学校精神文明建设成果。


通讯员:张悦  审核:高剑宁

审校:闫一丹 陈兵建