“三抓三促”进行时|省委“三抓三促”行动第六督查组督查学校重大项目推进情况

发布者:叶萌发布时间:2023-04-12浏览次数:260

4月11日下午,省委“三抓三促”行动第六督查组组长、省委教育工委专职副书记张晓东带队督查学校文旅国际技能教育中心项目推进情况。校党委书记苟永平向张晓东汇报了学校“三抓三促”行动工作开展情况,校党委副书记普登学、副校长李敏骞陪同。

张晓东现场查看了学校文旅国际技能教育中心项目施工情况,听取了学校文旅国际技能教育中心项目立项审批、资金支付、建设进展等情况的汇报。

张晓东指出,为落实省委“三抓三促”行动领导小组近期安排部署,省委“三抓三促”行动第六督查组决定开展本次专项督查。从督查情况来看,项目深基坑支护工程建设、验收,裙楼基地平整工作有序开展、进展顺利,高效率完成了现阶段工程建设。

张晓东强调,针对项目建设中遇到的困难,学校要进一步加强沟通协调,多渠道寻找破解路径,千方百计完成建设任务。要在确保工作安全质量的前提下,将安全意识放在第一位,落实落细各项责任措施,积极防范、全力排查处置安全隐患,确保项目运转安全有序。要做好项目管理,保持工作节奏,稳步推进建设步伐,确保项目按进度建成使用,早日发挥功效。

学校“三抓三促”领导小组办公室成员、基建处负责人参加。

通讯员:李冰  初审:高剑宁   审核:闫一丹 陈兵建