兰州文理学院基层委员会召开“学习习近平在党中央党外人士座谈会上关于下半年经济形势和经济工作的重要讲话精神及探讨当前疫情防控措施和经济举措”会
 

分类:宣传统战部  时间:2022-08-02   阅读:10
 

81日,兰州文理学院基层委员会于线上召开“学习习近平在党中央党外人士座谈会上关于下半年经济形势和经济工作的重要讲话精神及探讨当前疫情防控措施和经济举措”的全体党员会议,就经济发展和疫情防控问题展开探讨。

兰州文理学院基层委员会主委米亚宁汇报了近期工作情况、传达了习近平在党外人士座谈会上关于下半年经济形势和经济工作的重要讲话精神。三位委员及其他党员同志谈论了疫情带给居民的各种生活和经济困难以及应对措施,并且探讨了疫情常态下出现的各种新的经济形态,有望为甘肃省经济发展提供一些调研资料。党员罗荣医生讲述了自己参与疫情区域封控、消毒等的工作情况和工作经验。


 

 


 


撰稿人:米亚宁  农工党兰州文理学院基层委员会


 
 

 

甘公网安备 62010202001066号