中国民主同盟兰州文理学院第五次盟员大会召开

发布者:叶萌发布时间:2022-01-06浏览次数:163

2021年12月31日,中国民主同盟兰州文理学院第五次盟员大会在第一会议室召开。甘肃省政协副秘书长、民盟甘肃省委专职副主委鲜新莲,兰州文理学院党委副书记普登学,民盟甘肃省委常委、兰州文理学院副校长王克太,民盟甘肃省委组织部部长、民盟甘肃省委监督委员会委员乔冬梅,兰州文理学院党委委员、党委宣传(统战)部部长师克谦出席会议。民盟兰州文理学院25位盟员参加了大会。

兰州文理学院党委书记阎晓辉同鲜新莲副秘书长在会前进行了会谈。

鲜新莲代表民盟省委致辞,对学校党委的关心和支持表示感谢,对新当选的民盟支部委员表示祝贺,并从民盟自身建设、参政议政、组织发展等方面对新一届委员会提出了希望和要求。

普登学副书记代表中共兰州文理学院委员会向大会的召开表示祝贺,向长期以来指导和帮助民盟兰州文理学院委员会建设发展的民盟甘肃省委员会表示感谢,对民盟兰州文理学院的工作给予了充分肯定,希望新一届民盟兰州文理学院委员会领导班子及广大盟员,提高站位,加强政治建;发挥优势,助力事业发展;抓好班子,增强组织活力,围绕学校重点工作发挥更大作用。

大会听取并审议通过了王源代表民盟兰州文理学院第四届委员会作的工作报告。

大会进行了换届选举工作。经投票选举,产生了严英秀、万学汇、刘学志、唐兴荣、金生翠、荣梅、牟冬莲组成的民盟兰州文理学院第五届委员会。在随后兰州文理学院第五届委员会第一次全体会议上,严英秀当选主委,万学汇、刘学志当选副主委。

严英秀代表新一届委员会作表态发言。