统战部协助各民主党派基层组织换届工作流程
 

分类:服务指南  时间:2016-10-11   阅读:253
 
    1、按照省委统战部和各民主党派省委关于党派基层组织换届工作的原则和指导意见,结合学校各民主党派基层组织的实际情况,与各民主党派共同研究提出学校换届工作初步安排意见,向校党委、分管书记汇报汇报。
    2、协助各民主党派省委确定学校各民主党派基层组织主委、副主委候选人名单。
    3、协助学校各民主党派基层组织确定班子换届工作的意见及班子成员候选人名单。
    4、各民主党派基层组织候选人最终确定的情况向校党委、分管书记作专题汇报。
    5、协助各民主党派向各民主党派省委汇报学校民主党派基层组织换届工作准备情况,商定民主党派换届工作程序。
    6、协助各民主党派省委组织召开学校各民主党派基层组织换届大会,选举产生新的基层领导班子、主委、副主委。   
    7、将各民主党派换届选举结果在校党委常委会上报告
    8、宣传报道(校报、校网页、校宣传统战部网页)
    9、换届材料的汇总、保存、归档,调整“统一战线成员管理系统”库资料。  
 
 
 

 

甘公网安备 62010202001066号