连辑:为甘肃文化大省建设提供人才保障

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-15浏览次数:295

原标题:连辑在有关会议上指出为甘肃文化大省建设提供人才保障

中国甘肃网1月15日讯 据甘肃日报报道 (记者 秦娜) 兰州文理学院第一次党员代表大会今天在兰州召开。省委常委、省委宣传部部长连辑在会上指出,要进一步抓好党的建设和业务建设,凝练方向、集中指向,把学校办成为甘肃文化大省建设提供人才保障的专门类高校,尽快实现兰州文化传媒学院建设的奋斗目标。

连辑指出,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,把认识、思想、立场和观点统一到中央精神上来,忠诚于党,忠诚于党的事业;抓好意识形态领域的工作,坚持马克思主义的指导地位,坚持社会主义核心价值观,坚持正能量和“中国梦”;加强党的自身建设、班子建设,抓好基层党的建设和社团组织活动。

连辑强调,要围绕甘肃经济结构调整,为文化旅游业发展提供人才保障,加快学校更名以及学科建设调整步伐;加快改革进程,围绕建设兰州文化传媒学院尽快提出改革思路和办法;将学科、教材及教师队伍体系等提前集中到文化旅游上来,做好向文化传媒学院转型的内容准备;坚持开门办学,借助社会力量建设教学实践基地,加强应用型人才培养。