我校受邀成为甘肃大剧院大学生戏剧社团成员单位

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-18浏览次数:61

近日,我校受邀成为甘肃大剧院大学生戏剧社团成员单位。512日下午,甘肃大剧院大学生戏剧社成立暨戏剧展演启动仪式在甘肃大剧院小剧场隆重举行,省教育厅,省委宣传部文艺处,省文化厅艺术处,省文联、戏剧家协会等单位相关领导出席了启动仪式,各高校教师及学生代表参加了此次活动。校团委安婧老师代表我校参加。

仪式上,甘肃大剧院管理有限责任公司董事长张柱为大学生戏剧社各成员单位颁发了证书。与会领导与代表共同启动了此次戏剧展演活动。此外,兰州大学、西北民族大学、西北师范大学、甘肃农业大学、兰州交通大学、兰州城市学院等六家院校也同为甘肃大剧院大学生戏剧社团成员单位。

希望通过参与甘肃大剧院大学生戏剧社团的活动,使我校学生更多的了解话剧、喜欢话剧,将话剧这一高雅艺术带入我们的校园文化生活,进一步推动我校校园文化艺术活动的繁荣发展。