校团委开展学校转型发展共青团大调研系列活动之宣传动员活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-29浏览次数:64

为进一步统一思想,发挥团员青年的主体作用,强化广大学生的主人翁意识,发动全体学生主动参与谋划学校转型发展大计,积极践行社会主义核心价值观校团委于4月中旬开始在全校各级团组织及广大团员青年中,分宣传动员讨论调研总结梳理三个阶段开展学校转型发展共青团调研系列活动。目前,宣传动员阶段各项工作已接近尾声。

宣传动员阶段,校团委要求各级团组织,借力新媒体等宣传媒介,通过开展主题团日活动,深入开展校史、校情教育,重点对我校目前转型发展的基本情况进行广泛宣传,引导广大团员青年关心学校发展,树立“校荣我荣,校兴我兴”的观念。旅游学院分团委等分团委在青年学生中开展了“校荣我荣,我与学校共筑梦”主题演讲比赛。同时,校团委分别以“唱校歌、爱校徽、学校训”和“转型发展我知道”为主题,通过手绘展板、微信平台宣传的方式,在全校团员青年中开展了爱校教育及转型发展宣传。