数字媒体学院“一院一品”计算机免费维修活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-26浏览次数:92

2015326日下午数字媒体学院分团委计算机协会在北校区1号宿舍楼前搭起了桌子,为广大师生解决电脑上遇到的问题,给大家提供免费电脑维修。

当桌子搭起来,很多慕名而来的老师和同学都带着自己的电脑过来看看,计算机协会的同学们热情的接待了这些师生,详细的询问了他们电脑上所出现的问题,并且用自己的专业知识努力的向他们解答并且维修,一台接着一台,一位接着一位,时间很快就过去了。看着来咨询修理电脑的师生走的时候带着满意的笑容,计修社的同学们感到十分欣慰。

活动虽然结束了,可是这次的活动给大家带来的是满满的收获。对于广虽然结束了,可是这次的活动给大家带来的是满满的收获。

对于广大师生来说解决了电脑出现的问题,可以不用拿去太远的地方修理,节约了时间和成本。对于计算机协会的同学们来说则是一次很好的学习和实践的过程。

这次活动虽然结束了,但精神仍在继续。