校团委 学生会组织学生观看两会开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-11浏览次数:123

全国政协第十二届三次会议和第十二届全国人大三次会议,分别于33日和35日在北京开幕。为引导学生积极学习领会“两会”精神,了解国家政策动态,校团委分别于当天下午积极组织学生在校学生会办公室通过网络在线直播观看了“两会”开幕式。

同学们认真观看了“两会”开幕式,一边听取李克强总理的政府工作报告,一边谈身边的变化,交流自己的感受,气氛严肃而又不失轻松愉悦。“两会年年开,年年都有新气象、新变化,农村的生活水平提高了,农民的医疗条件、教育环境等越来越好。”14级计算机通信班的王华同学谈起家乡的变化感慨不已。

校团委书记孙亮充分肯定了同学们关注国家大事的热情,鼓励他们平时多观察多思考,增强使命感和责任意识,积极践行社会主义核心价值观,为实现“中国梦”奋发读书、努力奋斗。