践行社会主义核心价值观 学雷锋志愿服务活动月系列报道二

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-06浏览次数:123

全校青年志愿者开展洁净校园活动 践行雷锋精神

35日清晨,雪后的兰州春寒料峭,文理学院校园却一派热火朝天的景象。13个学院的志愿者们共同开展了“学雷锋你我在行动”――洁净校园活动,同学们不怕苦、不怕脏,自带工具积极参加,有的清扫安亭广场,有的清理花园垃圾,有的擦洗校门,有的擦洗教学楼、图书馆玻璃门……在学校各个角落都能看到他们辛勤劳动的身影。经过同学们的共同努力,校园环境愈加清洁整齐。

在学雷锋纪念日这个特殊的日子,文理学子们用行动向雷锋同志致敬,向雷锋同志学习,学习他的奉献精神和集体主义精神,从我做起,从小事做起,共同维护校园环境,营造和谐、友善、温暖的校园氛围。同学们,让我们携手并肩,让雷锋精神在文理校园永放光芒,让文理校园拥抱更美好的明天!