践行社会主义核心价值观 学雷锋志愿服务活动月系列报道一

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-06浏览次数:121

践行社会主义核心价值观 学雷锋志愿服务活动月 启动

为弘扬雷锋志愿服务精神,响应“向雷锋同志学习”的伟大号召,带领青年学生践行社会主义核心价值观,35日中午,校团委、学生会在安亭广场隆重举行了“践行社会主义核心价值观 学雷锋志愿服务活动月”启动仪式。校团委副书记刘雨鑫、办公室安婧老师及分团委负责人出席了启动仪式。学生会全体成员、青年志愿者协会成员及二级学院学生约700余人参加。

刘雨鑫副书记讲话,希望青年志愿者发扬雷锋自强不息的追梦精神,不断坚定志愿服务信心;希望青年志愿者发扬雷锋乐于助人的奉献精神,不断增强志愿服务意识;希望青年志愿者结合自身特点,推进学雷锋活动“常态化”,不断丰富志愿服务内涵。最后,刘副书记宣布兰州文理学院2015年“践行社会主义核心价值观,学雷锋志愿服务活动月”启动。

仪式上,安婧老师对此次志愿服务活动月的各项活动做了具体安排。志愿者们庄严宣誓并进行志愿服务签名。