兰州文理学院第二届社团巡礼月闭幕式暨迎新年颁奖晚会精彩上演

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-04浏览次数:197

1231日晚,第二届社团巡礼月闭幕式暨迎新年颁奖晚会在萃文厅精彩上演,党委宣传(统战)部部长郑建勤,学生工作部部长李宗刚,校团委全体成员出席,校学生全体干事,各学生社团负责人及社员代表共同观看了晚会。

晚会分为“青春・梦想”、“启迪・希望”、“抒情・悠扬”、“动感・激情”四个篇章,演出了由艺术中专部、学院分团委、校学生会、社团选送的12个节目。快板《社会主义核心价值观》、配乐朗诵《青春的誓言》、扇子舞《中国范》展现了我校青年学生奋发向上的青春风貌,传递出无限的青春正能量;古筝合奏《渔歌唱晚》、古典舞《天下无双》、民族舞串烧《金花月满枝头》带现场的每一位观众领略了美妙的民族文化,彰显出我校学生的艺术才能;魔术、双簧、小品、武术、乐队表演等节目嗨翻全场,展示了文理学子蓬勃的青春风采和丰富多彩的文化生活。

晚会现场,与会老师为暑期社会实践活动、第一届英文辩论赛、2014年优秀社团等获奖集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。