学校召开新学期中层干部会议安排部署新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-29浏览次数:451

8月28日上午,学校在学术报告厅召开2014―2015学年第一学期中层干部大会。校领导汪建华、郑伟强、杨扬、普登学出席会议,校长助理王克太、张焱、漆增熙及全体副处以上干部参加会议。会议由校长汪建华主持。
    会上,郑伟强副校长首先传达了省委十二届八次扩大会议精神。
接着,校长汪建华从处科级干部“习近平总书记系列重要讲话”第二次集中学习、招生工作、成功举办陇剧艺术发展传承研讨会暨陇剧艺术人才培养方案研讨会、广泛开展学习交流活动、实验室建设、国资后勤基建保卫工作、暑期社会实践活动开展、新成立学院筹备工作等几个方面通报了2014年暑期各项工作情况。
    汪校长重点对下半年工作进行了部署。他指出,今年下半年,各单位、各部门要在全面落实学校2014年工作要点各项任务的同时,坚持内涵发展,优化结构,突出特色,强化应用,提高质量的总方针,抢抓机遇,根据国务院关于职业教育的精神,走应用型大学办学之路,加大人才培养与教育教学改革力度,实现理论教育向能力提升的转变。在新学期全力做好以下四方面工作:一是以合格本科建设为遵循,全面推进应用型大学建设;二是以四大方向为突破,加速推进办学特色彰显;三是以校园文化建设为载体,深入推进学校形象工程建设;四是以加强基层党组织建设为统领,喜迎党代会召开。同时,汪校长围绕这四个方面,就如何更好贯彻落实做了详细的安排部署。
    汪校长最后强调,在新学期开始前,各单位、各部门要努力营造师生返校和谐愉快氛围,做好开学前各项准备工作,加强新生教育,努力做好服务保障工作,用创新务实的工作作风,全力推进学校各项事业健康有序发展。
(撰稿:叶萌   摄影:叶萌)