宣传部认真落实民主生活会要求 专题研究整改具体措施

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-29浏览次数:535

11月26日上午,宣传(统战)部党支部召开组织生活会,专门研究落实群众路线教育实践活动民主生活会要求有关事宜。对民主生活会上督导组及其他同志提出的意见和建议逐一进行讨论,认真分析问题存在的主观原因,并提出具体的整改方案。

经过讨论,他们提出,整改工作应从专项整治和制度建设两个方面同时推进。专项整治主要包括:本部门网页的改版、新闻宣传报道队伍qq群和飞信群的建立、校园典型的宣传等。制度建设分两步走,一是即知即改,尽快完成《校院两级中心组学习制度》和《校园网信息管理制度》的修订;二是按要求完成部门制度的废、改、立工作,每项任务都明确了整改措施、责任人以及完成时间。同时,为保障整改落实工作取得扎扎实实的效果,郑建勤部长强调,整改工作要边整边改,整体推进,明细任务,责任到人,真正把民主生活会提出的建议和意见落到实处。