省政府参事室调研组来我校调研师德师风建设情况

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-25浏览次数:344

9月24日上午,省政府参事室参事调研组一行8人来我校调研师德师风建设工作,校长史百战对调研组来校指导工作表示热烈欢迎。

调研组组长兰州城市学院原院长孔庆浩教授就本次全省高校师德师风建设调研工作做了说明,本次调研的目的是听取学校、教师、学生关于师德师风建设的意见建议,并形成报告后提交省政府以促进我省师德师风工作更好的开展。

郑伟强副校长首先就我校的师资状况、专业建设、学科发展做了详实的介绍,然后重点向调研组汇报了我校师德师风建设的现状、存在的问题及措施建议。调研组对我校的师德师风建设工作给予了充分肯定。

汇报会后,调研组分别对学校管理人员代表、教师代表、学生代表进行了问卷调查和座谈,座谈会上代表们畅所欲言,纷纷就师德师风建设发表了很多具有建设性的意见和建议。座谈会后,调研组表示本次调研意义重大,收效颇多,获取了师德师风建设工作中的第一手资料,为今后向政府机关建言献策提供了很好的帮助,并表示一定会将本次调研的问题建议向政府机关反映,进一步做好师德师风建设工作。