我校召开党的群众路线教育实践活动学生代表征求意见座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-04浏览次数:166

9月3日下午,学生工作处、校团委根据学校群众路线教育领导小组安排,在综合楼8楼第二会议室召开党的群众路线教育实践活动学生代表征求意见座谈会。学生工作处、校团委、党的群众路线教育实践活动办公室以及全校11个院(系)的学生代表、校学生会相关负责人共计30余人参加了座谈会。本次座谈会由校团委副书记孙亮主持。

首先,孙亮同志就我校教育实践活动开展的情况向参会的同学们做了详细的介绍,学校召开本次座谈会的意义在于坚持党的群众路线,建设合格本科高校就要依靠广大同学们的聪明才智,改进学校管理服务工作更好的为同学们服务,做广大学生的知心人和勤务员。进一步强调了实践活动的重要意义和重点整治的“四风”现象,要求同学们发扬主人翁的精神积极发言参与学校管理。

座谈会上同学们纷纷结合自身学习和生活实际畅所欲言,围绕学校管理、服务工作从学生晚自习、宿舍问题、餐饮问题、早操问题、图书馆问题、校园硬件建设问题、学生干部问题、社团发展问题等方面提出了共计10大类36条有针对性的意见和建议,并提出了解决问题的办法,经过认真归纳和整理后,将上报学校党的群众路线教育实践活动办公室。

最后,同学们都表示要积极参加学校党的群众路线教育实践活动,为学校管理进言献策,贡献自己的力量。