我校召开深入开展党的群众路线教育实践活动教师座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-13浏览次数:153

7月12日下午,兰州文理学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动教师座谈会,校长助理张焱,教务处副处长王宏;各院系教师代表共40余人参加了座谈会。

会上,教师代表就我校升本后学科建设和学生培养、教师培养、教学管理、教师科研、教师待遇、学校资源配置等方面畅所欲言,提出了自己的想法和建议,并对学校改革发展建言献策。不少教师表示,从学校的升本过程中,真切体会到学校近年来的快速发展,也感受到学校在培养和激励教师成长方面的好做法,大家纷纷表示要围绕学校的中心工作,做好教学、科研和改革发展工作,通过深入开展党的群众路线教育实践活动,把学校各项工作推上新的台阶。