学校隆重举行2013届学生毕业典礼暨表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-20浏览次数:145

6月20日上午,我校在萃文厅隆重举行2013届学生毕业典礼暨表彰大会。校领导李志强、史百战、田建中、郑伟强、杨扬、普登学及校长助理出席毕业典礼,党(校)办、各院系书记、院长、教务处、招就处、学生处、团委等相关部门主要负责人及600余名毕业生代表参加了毕业典礼。毕业典礼由党委副书记汪建华同志主持。

会上,副校长郑伟强同志宣读了准予毕业的决定,校纪委书记杨扬同志宣读了《关于表彰2013届优秀毕业生的决定》。校领导为2013届毕业生颁发毕业证书,为优秀毕业生颁发荣誉证书。

校长史百战教授发表了热情洋溢的讲话。他代表学校,向学有所成,即将奔赴人生新征程的各位毕业生表示最热烈的祝贺,向为同学们的成长付出辛勤劳动的各位老师和职工表示最衷心的感谢,也向毕业生的父母及亲人致以最诚挚的问候。

在临别之际,史校长对毕业生提出殷切期望:第一,希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越。第二,希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。第三,希望同学们能够时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当。

最后,史校长动情地对毕业生说: 同学们,今天毕业,你们要踏上新的征程,母校对你们将从直接的关爱、教育与呵护,转为期待、牵挂与支持。在今后的人生旅途上,长空万里,好风正劲。在你们即将启程远航之际,我衷心地祝你们前程似锦,事业有成。祝同学们一路顺风!母校永远是你们事业发展的坚强后盾,是你们永远的精神家园,欢迎你们常回家看看!

毕业生代表、国家奖学金获得者、中共党员、化工学院2010级化学教育专业学生贾蕾同学代表全体毕业生感谢母校的培育,并表示将来要做出成绩来报答母校。在校生代表、经济与管理学院2012级工商企业管理专业学生付玉伟同学代表全体在校生祝即将毕业的学长们有一个美好的未来。教师代表、人文学院副教授、博士王万鹏老师代表全校教师,祝福2013届毕业生每一个人都在未来的岁月中平安、快乐、大有作为,坦坦荡荡,走进社会,志存高远,走向未来。