我校召开2011年暑期“三下乡”社会实践优秀成果汇报暨表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-18浏览次数:1094

10月18日下午,甘肃联合大学2011年暑期“三下乡”社会实践优秀成果汇报暨表彰大会在思源楼萃文厅隆重召开。校党委副书记汪建华出席大会。学校社会实践领导小组成员、各院(系)党总支书记、分管学生工作的副院长、副书记、团学办公室主任、分团委(团总支)书记、获奖团体及个人代表、各院(系)学生代表共600余人参加了大会。大会由校党委宣传部部长郑建勤主持。

大会首先进行了优秀成果报告会。报告会上,校团委副书记刘雨鑫作了2011年“三下乡”社会实践工作总结报告;师范学院王静老师、政法系梁军老师、政法系学生代表邵小春、经管学院学生代表张晨分别代表此次社会实践的指导教师及队员作了优秀成果报告。

学生工作处处长李宗刚宣读了学校2011年暑期“三下乡”社会实践表彰决定。

校领导及校社会实践领导小组成员为“优秀指导教师”、“先进个人”、“优秀调查报告作者”、“优秀小分队”、“优秀组织奖”获奖集体及个人颁奖。

校党委副书记汪建华作了总结讲话。汪书记首先对今年的社会实践活动给以了肯定,对受到表彰的集体及个人表示祝贺,对在今年的社会实践活动中付出辛勤劳动的广大师生表示感谢。

接着,汪书记代表学校党委,对今后大学生社会实践活动提出三点希望:希望学校各部门进一步提高对大学生社会实践活动重要性的认识,形成齐抓共管工作格局;希望各级团学组织不断创新社会实践活动机制,开拓社会实践活动的新领域;希望同学们积极参与社会实践,努力使自己成为高素质创新型人才。

最后,汪书记殷切希望同学们能一如既往的将自己无限的才华和热情投入到丰富多彩的社会实践中去,在实践中受教育、长才干、作贡献。