我校召开2011年第5次党委中心组学习会

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-09浏览次数:566

党委中心组学习七一讲话

校党委副书记汪建华主持学习会并讲话

中共甘肃省委党校教授张嘉选解读“七一讲话”

学习会现场

2011年9月9日下午,党委中心组、党委总支中心组在思源楼萃文厅召开本学期第一次党委中心组集中学习。党委宣传部邀请中共甘肃省委党校教授、省优秀专家张嘉选作了《解读胡锦涛七一讲话》的专题报告。校院两级中心组成员,机关各部门、图书馆、学报负责人参加学习会,学习会由校党委副书记汪建华主持。

张嘉选教授从四个部分八个方面阐述解读了胡锦涛总书记七一讲话精神。

张教授对七一讲话解读观点新颖、层次清晰、有理有据、论述精辟,赢得了与会同志们的一致好评。听了张教授的解读报告,大家倍受教育、倍感鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要学习好七一讲话精神,联系实际,立足当前,做好学校的各项工作,以饱满的精神风貌和工作热情迎接学校升本工作评估。