我校荣获全省大学生校园文艺演出活动二等奖

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-28浏览次数:889

奖牌及证书

大合唱《旗帜颂》

歌伴舞《和谐大家庭》

校党委书记李志强亲切接见我校演职人员并合影留念

校党委书记李志强,纪委书记杨扬观看演出

我校与西北民族大学、兰州大学获得二等奖

我校国旗护卫队队员和外语学院部分学生组成的亲友团观看演出

省委常委、宣传部长励小捷等省上领导与演员合影留念

2011年4月27日晚,“五月的鲜花-永远跟党走”甘肃省大学生校园文艺演出暨颁奖晚会在省电视台演播大厅举行。省委常委、宣传部长励小捷等省上领导出席颁奖晚会并为获奖单位颁奖。我校党委书记李志强、纪委书记杨扬观看了演出,演出前接见了我校演职人员并合影留念。

西北师范大学获得本次活动一等奖,西北民族大学、甘肃联合大学、兰州大学获得二等奖,另有6个院校获三等奖,8个院校获优秀组织奖。

我校选送的由音乐系编演的《旗帜颂》、《和谐大家庭》两个节目,与兰州大学、西北民族大学、西北师范大学等学校选送的十余个节目同台演出。由学生处组织的国旗护卫队队员和外语学院组织的部分学生近百人组成方队观看了演出。

这次活动由省委宣传部、省教育厅、团省委联合举办,旨在热情讴歌中国共产党在各个历史时期领导人民所取得的伟大成就,充分展示当代大学生积极健康向上的精神风貌和永远跟党走的崇高理想信念,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民大团结好的时代主旋律。活动自3月22日正式启动,历时一个多月,共有20余所高校近40个节目参加了网上投票和专家评选。