我校第二届两代会第四次会议隆重开幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-31浏览次数:11046

建言献策表民主  共商大计谋发展

第二届两代会第四次会议会场

校领导李志强、史百战、汪建华、田建中、郑伟强、杨扬、普登学出席会议

史百战校长作学校工作报告

党委副书记汪建华同志主持会议

工会主席何爱慧同志作工会工作报告

财务处处长王庆荣同志作学校财务工作报告

发展研究室主任顾升琪同志作十二五规划制定情况说明

与会代表

3月30日下午,我校第二届两代会第四次会议在思源楼翠文厅隆重召开。校领导李志强、史百战、汪建华、田建中、郑伟强、杨扬、普登学出席大会,全体代表、列席代表、全校科以上干部及机关全体工作人员近200余人参加了大会。大会由党委副书记汪建华同志主持。

校长史百战同志代表学校向大会作工作报告,报告的题目是:《抢抓机遇乘势而上 为实现办学层次的提升而努力奋斗》。报告共四部分:一、主要工作回顾;二、机遇与挑战;三、工作体会;四、今年的主要工作。关于工作回顾,史校长共讲了七个方面。一是教育教学改革不断深入;二是内部管理体制改革稳步推进;三是人才队伍建设继续加强;四是全方位育人工作成绩喜人;五是事业发展和民生改善实现双赢;六是党建工作成效显著;七是服务中心工作的能力和质量逐步提升。关于2011年主要工作,史校长讲话概括为:明确一个方向,完成两项任务,实施三大工程,推进四个平台,做好六项工作。

工会主席何爱慧同志作工会工作报告,报告的题目是《围绕中心 服务大局关注民生 凝聚人心 为学校实现跨越式发展做出贡献》。何主席回顾了一年来的工作,并对2011年主要工作作了报告。按照大会议程,财务处处长王庆荣同志作了学校2010年财务收支及2011年预算编制工作的报告;学校发展研究室主任顾升琪同志作了关于学校十二五规划制定情况的说明。

根据会议日程,此次会议共开一天半。会议期间,各位代表将对学校工作报告、工会工作报告、财务工作报告、学校十二五规划、岗位津贴分配办法、教师公寓分配和管理办法进行审议和讨论。