学校召开中层干部会部署今年工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-02-25浏览次数:406

深化教学改革   打造办学特色  提升办学层次

中层干部大会现场

李志强书记讲话

史百战校长讲话

与会人员

2011年2月24日上午,学校在学术会议中心召开新学期全校中层干部大会。校党委书记李志强,校长史百战,副书记汪建华,副校长田建中、郑伟强,纪委书记杨扬,副校长普登学出席大会,全校副处级以上中层干部参加了会议。大会由李志强同志主持。

会上,史百战校长通报了寒假期间有关工作,着重就今年工作作了安排和部署。1、全面加强党建工作,为学校可持续发展提供政治保障。2、认真做好十二五规划制定工作。3、以升本为中心,做好各项准备工作。4、深化教学改革,打造办学特色,主动服务经济社会发展。5、积极引导、强化管理理念,促进学风、校风的健康发展。6、做好招生就业工作。7、凝聚各方面力量,形成强大合力,实现升本目标,促进学校各项事业发展。8、加大工作力度,提升各项服务保障水平。9、做好开学各项准备工作,维护学校稳定。

李书记在讲话中指出:1、今年是学校升本关键的一年,所有工作都要围绕升本展开,扎扎实实奠定好基础。2、要继续围绕中心工作抓党建。3、常规工作要着力抓好。李书记最后强调,今年是十二五的开局年,也是学校发展至关重要的一年,要实现学校可持续发展任重而道远,希望全体教职员工同心协力,为实现既定的升本目标而努力奋斗。