回顾历史 展望未来

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-02浏览次数:7915

我校举行庆七一党员代表座谈会

庆七一座谈会会场

党委副书记、校长史百战同志出席座谈会并讲话

纪委书记杨扬同志出席座谈会并讲话

党委宣传部部长郑建勤同志主持座谈会

与会党员代表

为庆祝建党89周年,回顾党的光辉历史,表达师生员工对党的深厚感情,7月1日下午,我校庆祝中国共产党成立89周年党员代表座谈会在学术会议中心举行。校党委副书记、校长史百战同志,纪委书记杨扬同志出席座谈会,教职工党员代表、学生党员代表共40余人参加座谈会,座谈会由党委宣传部部长郑建勤同志主持。

会上,教工党员李宗刚、路鹏、陈新民、裴东林、李耀荣、薛志忠、陈宏耀、马得禹、王成德、杨晓雯,学生党员马有奎、赵彪等十几位党员代表,以自己的亲身经历和真实感受,或回顾党的光辉历程,或叙述自己的成长经历,或展望党和国家发展未来,或结合工作实际谈学校党的建设,发言踊跃,感情真挚,气氛活跃,使在场的同志深受启发和教育。

杨扬书记的讲话,回顾了党“了不起”的光辉业绩,由党的伟大精神谈到学校发展的精神,还结合学校党建工作会议对党员提出了要求。

最后,史百战校长发表了重要讲话。他回顾了党的光辉历史,回顾了学校艰难曲折的发展历程,展望了学校美好的发展未来,并就如何做一名合格的、优秀的共产党员谈了自己的体会和认识,对全体党员提出了明确要求。他希望全体党员要深入开展创先争优活动,做改革创新的模范,做干事创业的模范,甘于吃苦,甘于奉献,在各自的岗位上做出新的业绩。