兰州交通大学博导蒋兆远教授来我校进行学术讲座

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-13浏览次数:963

6月11日下午,学校邀请兰州交通大学工学博士、教授、博士生导师,兰州交通大学机电技术研究所所长,甘肃省物流及运输装备信息化工程技术研究中心主任,甘肃省人民政府特聘科技专家蒋兆远在校思源楼萃文厅举办题为――《通过建立产学研平台,促进高校科技工作的思路与方法》的学术报告。报告会由史百战校长主持,党委书记李志强,副校长郑伟强、普登学和部分教师、机关干部300多人听取了报告。

报告开始前,史百战校长向蒋兆远教授颁发了聘书,聘请他为我校兼职教授。

蒋教授结合兰州交通大学机电技术研究所十年发展所形成的产学研平台,把科技文化、企业文化、校园文化融为一体,以自己的亲身经历生动地介绍了促进高校科技工作的思路和方法。蒋教授的报告内容丰富,事例突出,赢得听众的阵阵掌声。